a18118516901 发表于 2024-4-2 17:08:18

魔改天羽合击传奇任务完整端-翎风引擎

魔改天羽合击传奇任务完整端-翎风引擎

转翎风引擎
1.修复宝宝血条
2.修复人物称号顶戴显示错误
3.修复回收进度条显示位置错误
4.修复宠物外观不显示
5.修复背包按钮显示错误
6.修复了自定义补丁未添加的
7.修复马匹外观不显示border=0border=0border=0
8.优化了脚本调用,防止脚本从错乱
9.修复了赞助大使充值赠送物品显示错乱,优化了物品
10.更改人物上线送宠物,带宠物自动拾取
11.更改人物VIP送自动拾取,一键进背包,不需要在召唤宠物
12.修改人物死亡触发复活模式,一‘免费回城’,二‘随机血量’原地,三‘满血原地’注意原地复活只能复活十次,随机血量五次,满血五次,每次复活扣除元宝翻倍!
原地随机血量1元宝第一次后面四次翻倍(2+4+8+16)元宝。原地满血第一次为5,后面四次(10+20+40+80)元宝。五次后人物只能回城复活,想再次使用原地复活功能
需要人物小退后从新刷新复活次数。
13.优化了左侧的按钮显示或隐藏,用的时候点开,不用可以隐藏,增加游戏舒适度
14.优化了主线任务提示,防止玩家找不到任务触发目标和装备
15.修复了主线任务一处错误检测
16.修改人物和英雄转生后等级不变,复古升级太难了,不在清除人物等级,不在删除技能!
17.增加挂机提示顶戴显示
18.修复人物属性按钮。

oxrhigiucu 发表于 2024-4-2 17:08:18

谢谢楼主:lol

ekcazuy 发表于 2024-4-2 17:10:14

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

宁宁 发表于 2024-4-2 17:11:59

相当不错,感谢无私分享精神!

ibaxadafoqu 发表于 2024-4-2 17:13:06

帮你顶下哈!!

桥梁 发表于 2024-4-2 17:15:22

帮你顶下哈!!

aqigurevua 发表于 2024-4-2 17:17:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

义气林风 发表于 2024-4-4 22:09:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得喵哥版本库是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 魔改天羽合击传奇任务完整端-翎风引擎